ANDES

Raison sociale : Solidarite Alimentaire France via la marque ANDES, 379 av du President Wilson 93200 Saint Denis – France

Association à but non lucratif régie par la loi du 1er juillet 1901, identifiée sous le siren n°845107796 dont le siège est 379 av du president wilson 93200 saint denis – france

Représentée par Monsieur Yann AUGER, en sa qualité de Directeur Général.

Directeur de la publication

Christelle Perrin, responsable communication et partenariats

Conception et réalisation du site

Agence Penrose – 102 bis rue de Miromesnil, 75008 Paris

Camille Gavériaux –
Conception graphique et réalisation des logos ANDES et des pictogrammes du site Andes-France.
Réalisation du graphisme, de l’arborescence et du contenu du site Andes-France.

Hébergement

Domaine Achat – PRIVIANET SARL , 9 Place de la Libération, BP 12, 26111 NYONS Cedex

Crédits

Photographies : Aymeric Armé-Janville, Lydie Lecarpentier Thomas

Limitation de responsabilité

Les informations fournies par ANDES le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée. ANDES ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site. ANDES ne saurait être responsable de l’accès par les utilisateurs via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Propriété intellectuelle

La structure générale, les textes, les images et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive d’ANDES ou de ses propriétaires respectifs. Toute représentation totale ou partielle de ce site et de son contenu par quelle que personne ne que ce soit, sans l’autorisation expresse d’ANDES ou des auteurs des œuvres est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Licence Publique Générale GNU

Le présent site a été réalisé avec le CMS (système de gestion de contenu) WordPress. Ce CMS est distribué sous la licence open-source GPL (GNU Public License). Cette licence en garantit la libre utilisation, l’adaptation, la modification et la distribution, pour quelque usage que ce soit, tant que cette dernière n’est ni altérée ni supprimée

Liens hypertextes et cookies Le site www.andes-france.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Groupe SOS Pulse. Cependant, Groupe SOS Pulse n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait. La navigation sur le site www.andes-france.com est susceptible de provoquer l’installation de

cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies : Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok. Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.

Gestion des données personnelles

Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre du site www.andes-france.com sont fondés sur l’intérêt légitime aux fins de fournir des services aux utilisateurs, de leur adresser des informations sur les activités adaptées à leur situation. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés « LIL » modifiée et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE « règlement général sur la protection des données », les utilisateurs peuvent à tout moment s’opposer à recevoir des informations en utilisant le lien de désabonnement figurant dans chaque message provenant d’ANDES, demander à accéder, à faire porter auprès d’un tiers, à faire rectifier ou à faire supprimer les informations les concernant traitées par ANDES. Pour exercer ces droits, ceux-ci peuvent écrire au . Pour en savoir plus sur le traitement de leur données personnelles et leur droits, ils sont invités à consulter la charte de protection des données personnelles.

Droit applicable

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.andes-france.com est soumis au droit français. L’utilisateur reconnaît la compétence exclusive des tribunaux compétents de Paris.